Пирог с мясом без возни с тестом: завернули и в духовку


Обычно мясной пирог означает долгую возьню с тестом и мукой. Но если взять фарш и лаваш, всю подготовку можно сделать за считанные минуты – нужно просто свернуть рулет. Конечно, фарш сам себя не пожарит, поэтому сначала тратим немного времени на его обжарку на сковороде. Лук и специи можно добавить по вкусу.

Как только фарш готов, переходим к сборке нашего будущего пирога. Раскладываем на столе большой лаваш и насыпаем на него лаваш, делая подобие рулета. К фаршу можно добавить немного тертого сыра — он даст сочность. Сворачиваем рулет, а потом аккуравно размещаем его завитком в форме для запекания. Сверху польем соусом-заливкой: мы его сделали из двух яиц и небольшого количества сливок. Выливаем соус равномерно наверх пирога, а потом посыпаем тертым сыром. Теперь осталось запечь пирог в духовке при 180 градусах. 20 минут и он готов. Пирог получается сытный и сочный. Его можно есть в любое время как в холодном, так и в горячем виде. И накакой возьни с тестом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *