Закуска из капусты: можно есть вместо салата и второго одновременно

Закуска из капусты: можно есть вместо салата и второго одновременно


Изумительная закуска из капусты получается такой сытной, что есть ее можно как салат и второе одновременно. Да и возни совсем немного.

Закуска из капусты: можно есть вместо салата и второго одновременно


Ингредиенты тоже элементарны. Берем кочан капусты (лучше брать молодую), сливочное масло, сухой чеснок и смесь итальянских трав. Кочан режем на четыре части и каждую делим еще пополам.

Закуска из капусты: можно есть вместо салата и второго одновременно


Тут надо знать небольшой секрет: чтобы капуста не распадалась на листочки, выбирать нужно только плотные кочаны и резать оставляя в каждом сегменте часть кочерыжки.

Закуска из капусты: можно есть вместо салата и второго одновременно


Сливочное масло греем до мягкого состояния. И мажем им каждую дольку капусты. Промазываем даже между листьями. Пора посолить, приправить чесноком и смесью трав.

Застелим противень пергаментом. Аккуратно раскладываем капусту, запекать станем минут 25 при 180 градусах. Получится очень ароматно и с хрустящей корочкой!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *