Хитрости приготовления шашлыка от армянского повара

Хитрости приготовления шашлыка от армянского повара


Правильный огонь в шашлыке делает половину дела. В зависимости от типа мяса, профи рекомендуют разный огонь — мы будем делать свинину, нам нужен умеренный огонь.

Хитрости приготовления шашлыка от армянского повара


Куски режем примерно по 50 грамм. Режем все полтора килограмма мяса и складываем в миску. Дальше – приправы. Мы не будем использовать никакого уксуса.

Перец, соль – добавляем, но без фанатизма. Для цвета мяса добавим немного паприки. И в заключении посыпаем цитрон и базилик. Базилик — то, что нам нужно для букета вкуса.

Хитрости приготовления шашлыка от армянского повара


В завершении добавляем репчатый лук и добавляем растительное масло и немного воды. Тогда приправа быстрее и равномернее обволакивает мясо. 15 минут маринаду достаточно — можно готовить.

Хитрости приготовления шашлыка от армянского повара


15 минут жарки нам хватит для свинины. Осталось снять наш шашлык с шампура и насладиться его вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *