Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!

Друзья, всем огромный привет! Готовим яблочные сырники. Получаются нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.

Ингредиенты

  • Творог – 500 гр.
  • Яблоки (чистый вес) – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Мука – 5 ст.л.

Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!


Способ приготовления

1) Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим.

2) Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник. Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *