Ах молодость, молодость!

Ах молодость, молодость!


Светлана решила познать прелесть общения с мужчиной как только ей исполнилось восемнадцать лет. В то время она была студенткой железнодорожного института и на втором курсе ею заинтересовался преподаватель экономики.

После недолгих ухаживаний она приняла его предложение хорошо провести вечер в одном из кафе с последующим ночным свиданием в его «холостяцком гнёздышке», как он называл свою трехкомнатную квартиру, опустевшую на ближайшие пару недель. Его жена, взяв детей уехала отдыхать на юг. На первом свидании ничего существенного не произошло — Света немного нервничала.

И Юрий Сергеевич, так звали её избранника, предложил ей пока не торопить события и после легкого ужина и непритязательных танцев отвёз её домой, получив обещание, что завтра они встретятся снова и она останется на ночь. Так и произошло. Вечером Светлана села в его машину — он забрал её у подъезда дома и они поехали в «холостяцкое гнездышко». Юрий Сергеевич был очень обходителен и нежен, взяв на себя вопрос по «ликвидации неграмотности» и успокоив юную красавицу, он ввёл Свету в мир наслаждений и любви.

После этого они встречались всякий раз, как только семейное гнездо пустело. Однажды, будучи приглашенной на свадьбу друзей, Светлана познакомилась с Петром. Это был друг жениха. Красивый, высокий и сильный парень, обративший на неё внимание. Он пригласил её на танец и сразу же попросил номер телефона. Петр позвонил на следующее утро и пригласил на природу. Они хорошо провели время вместе. Некоторое время спустя, когда она пришла сдавать экзамен по экономике, Юрий Сергеевич спросил её о причине нескольких отказов от его предложений посетить «холостяцкое гнездышко».

— Может быть встретимся завтра? — шёпотом спросил Юрий Сергеевич, наклонившись чуть вперед и ставя подпись в зачётке напротив оценки «отлично».

— Я не смогу — сказала Светлана.

— Почему, голубушка моя? — умоляюще посмотрел на неё Юрий Сергеевич.

— Я выхожу замуж.

— Зачем тебе выходить замуж? — удивился он, но тут же сменив тактику и подмигнув, сказал — Хорошо, выходи, но «холостяцкое гнездышко» всегда будет нагрето для тебя. И всё-таки подумай ещё раз, надо тебе так рано выскочить замуж?

— Юрий Сергеевич, — тоже шёпотом проговорила Светлана. — Всё зашло так далеко, что не выйти сейчас замуж уже никак нельзя. — И она посмотрела на свой живот.

— Ах молодость, молодость! — сказал он и протянул ей зачётку…

Автор: j##########@mail.ru

Фото: coyot

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *