«Зачем вам профиль пекинеса?»: Поклонники «потеряли» нос Любови Успенской

-Зачем вам профиль пекинеса?-: Поклонники -потеряли- нос Любови Успенской


Виной всему неоднократные пластические операции, придавшие 65-летней «королеве шансона» сходства с плоскомордыми пекинесами, уверены поклонники.

65-летняя Любовь Успенская, несмотря на свой преклонный возраст, не теряет прежней энергичности и обаяния, продолжая бороться с увядающей красотой и не брезгуя услугами пластических хирургов.

Но в последнее время, как отмечают преданные поклонники «королевы шансона», борьба за сохранение молодости перешла все допустимые границы и начала уродовать былую красоту певицы.

Так, на очередном снимке, опубликованном молодящейся артисткой в Instagram, пользователи Сети с трудом узнали своего кумира. Подписчики буквально «потеряли» нос Любови Успенской, чьё лицо приобрело черты, характерные для одной их плоскомордых миниатюрных пород собак – пекинеса.

При достаточно тяжёлом лице, ставшем таким, как уверены специалисты, вследствие оперативных вмешательств и «уколов красоты», неестественных губах и неудачных подтяжках, нос певицы, также прошедший неудачную ринопластику, попросту «потерялся», а профиль стал буквально «плоским». «Любовь, при всем уважении к вашему таланту, зачем вам профиль пекинеса сделали?» — недоумевают поклонники в комментариях к записи.

Стоит отметить, что не только лицо страдает от излишней увлечённости Успенской пластикой. Столь же внимательно артистка следит за своей фигурой, не чурается пластики груди, а гардероб заимствует едва ли не у подростков. Впрочем, это не делает артистку моложе, считают поклонники, настаивающие на том, что годы всё же берут своё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *