Ни капли в рот, или почему я завязала с бухлом

Ни капли в рот, или почему я завязала с бухлом


Не знаю, как на других людей действует алкоголь, но мне и рюмки водки достаточно, чтобы вечер превратился в безумный фельетон. На следующий день я часто не помню, что происходило. А иногда помню, но от этого ещё хуже.

Фраза «не умеешь пить — не берись» — это про меня. Я никогда не умела пить. Столько тупого успела натворить по пьянке…

На своё совершеннолетие я напилась. На следующий день обнаружила у себя на предплечье огромную уродливую татуировку. Я не помнила, как её делала, но друзья сказали, что я спустила на неё все свои деньги. Причём набила Барта Симпсона. Я люблю Барта… Но набить его в качестве татушки?!

Во второй раз я по пьянке где-то стащила дорожный знак. Пробовала поднять его — это было невозможно. Значит, что я тащила его не одна. Значит я настолько словоохотлива, что умудрилась кого-то подбить принести его ко мне в квартиру. Но зачем?!

В третий раз спьяну разбила свой новый смартфон. Спор выиграла, но телефона лишилась.

Но верх тупизны пришёлся на мою четвёртую пьянку. После неё я окончательно завязала с алкоголем. Под градусом сделала селфи в жанре ню и выложила в ВК. Утром мой аккаунт уже заблокировали за эротический контент. И хорошо,что его быстро заблокировали.

С тех пор я больше не пью. Вообще. Ни капельки. Не хочу больше никаких приключений. Мало ли куда меня занесёт мозг, плавающий в продуктах распада этилового спирта…

Автор: e#######@gmail.com

Фото: ilovetattoos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *