Какая судьба ждала красотку из фильма «Шесть дней, семь ночей»

В одно время мотив «Робинзона Крузо» Дефо был пользовался славой. Некоторые из картин заслужили большое одобрение у публики. Одной из таких стала и наша из обзора. Гаррисона Форда вы могли бы видеть и в других играх, он довольно часто мелькает на телеэкранах. А вот как сложилась судьба девушки?

Энн Хеч родилась 25 мая в 69-ом году. В шестнадцатилетнем возрасте ей впервые вручили предложение о съёмке в фильме, однако её мама была против, настояв на окончании школы.

Позже юная леди снова получила приглашение на съёмки. На этот раз это был сериал. Родительница снова была против, однако девушка решила, что попробовать всё же стоит и отправилась в Нью-Йорк.


Следующие несколько лет Хеч посвятила себя сериалу. Девушку запомнили и стали приглашать в другие картины. Девушка хорошо справлялась и выглядела ни чуть не хуже уже опытных актёров. Фильм о необитаемом острове критики оценивали по-разному, но в целом проект можно назвать успешным.


Позже актрисе стали предлагать лишь второстепенные роли, поэтому она углубилась в театр.

В начале 2000-ых девушка встала под венец с Коулманом Лаффуном, позже они разошлись,, но у них появился сын Гомер.


Другим мужем женщины стал Джеймс Таппер. В этом союзе также родился сын Атлас Хеч Таппер. К сожалению, возлюбленные разошлись после одиннадцати совместных лет.


В наши дни она воспитывает младшего сыночка Атласа и иногда принимает участие в съёмочном процессе.


Старший сын проживает с папой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *