«Приживалка в дорогом шмотье» Сябитова — о продажности российских женщин …

  «Ни один мужик, тем более обеспеченный, не идет в брачное агентство к Розе. Идут одни женщины. А где им женихов столько набраться? Выискивают мужиков на сайтах знакомств, приглашают в агентство, объясняют, что они ничего не теряют. Нищеброды озабоченные и приходят. А бизнесменов нанятые актеры играют».
Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова подвергла резкой критике современных российских женщин.


Роза Сябитова. Кадр передачи «Давай поженимся!»

«Что с вами, женщины? Что пошло не так?»

В своем инстаграме женщина обратилась к своему опыту свахи и рассказала о тревожащих ее закономерностях:

«Когда я открывала брачное агентство в 1995 году, в топе был Листерман, который продавал женщин богатым мужчинам.

Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь «продаваться» за это».


Петр Листерман, владелец агентства V.I.P. знакомств, автор книги «Как запутать олигарха». Кадр передачи давай поженимся. Фото — Википедия

Сейчас же Сябитова, построившая бизнес с нуля, замечает, что, несмотря на слышимые вокруг феминистские веяния, огромное количество женщин просто мечтают стать приложением к богатому супругу:

«Не предполагала, что желание выйти замуж за богатого, станет масштабной проблемой российских женщин. Выходит, что время Листермана вернулось снова?!

И если тогда (таким как Листерман) женщин нужно было уговаривать, то теперь они готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием.

Что с вами, женщины? Что пошло не так?»

Пост вызвал противоречивую реакцию. Кто-то согласился с Сябитовой:

«Мне кажется, проблема в том, что со всех экранов показывают красивую жизнь, красивых женщин и богатых мужчин. Сейчас красота делается умелыми руками хирурга и косметолога, во все в это нужно вкладываться постоянно. Вот женщины и ищут себе в первую очередь не хорошего, образованного и воспитанного мужчину, а просто спонсора, который сможет просто хоть некоторое время вкладываться финансово.

Все хотят прийти на все готовое, а прилагать усилия для достижения совместного успеха… Это не есть их цель жизни((( И это очень печально, в современном мире утратили свою ценность воспитание, образование и на понятие семьи в целом».

«Увы, не хотят работать и это факт. Вообще не понимаю таких женщин. Если ты сама ничего не представляешь себя как личность, то мужчине любая кукла за месяц, ну два надоест. Мужчинам нравятся умные и умеющие наравне с ними быть женщины. Ни одна приживалка несчастлива, хоть и на дорогой машине, в дорогом шмотье».

Некоторые, правда, поправили Сябитову в том смысле, что такое поведение было свойственно женщинам всегда:

«Дорогая Роза, не так пошла экономическая политика государства. А с женщинами все остается по прежнему, как и на протяжении нескольких последних миллионов лет, они хотят рядом с собой сильного (в материальном плане тоже) мужчину…»

«Самки в живой природе и то выбирают самца во всяких там турнирах и боях на рогах и когтях, сильного и здорового. Потому, что от здорового самца здоровое потомство, сильный самец сможет защитить в опасности! У женщин подсознательно инстинкт остался такой же! Мы Homo sapiens все так же, помните!»

«Сябитова сама без денег не любит мужчин!

Нашлись и те, кто не согласился с ведущей:

«Не знаю как у вас в Москве, а у нас женщины предпочитают хорошее отношение к себе и детям. У меня были оооочень богатые мужчины, в Геленджике такие водятся, но я выбрала простого, на девятке и без своего жилья, зато рукастого, писюкастого, веселого, заботливого в отношении меня и сына. Счастливыыы все! Надеюсь, сложится…»

«Конечно, хватает и тех, кто готов выйти замуж за деньги. Но и немало женщин, которые хотят просто быть счастливыми со своим мужчиной. Деньги это не гарантия счастья…»

А кое-кто попросту упрекнул Сябитову в лицемерии:

«Сябитова сама без денег не любит мужчин! Это видно по твоим вопросам на шоу!»
Здесь Роза сочла нужным объяснить свою позицию — почему на передаче она разговаривает с потенциальными женихами о финансах:

«Виновата, теперь сама понимаю, что мои слова воспринимаются буквально. Мои слова обращены к мужчинам, которые должны понимать, что брак это на всю жизнь, и они должны к этому готовится. Как в старину- три ключа.

А те, кто женится по любви, должны осознавать, что одной любовью семью не прокормить».

«Женихи — это дешевые актеришки»

Самым же жестким оказался комментарий, где Сябитову прямо обвинили в мошенничестве. Пользователь с ником dianamalysheva76 написала:

«Роза, Вы лучше расскажите, сколько Вы денег берете с женщин, обратившихся в Ваше агентство. А потом устраиваете подставные свидания с «липовыми» женихами. А потом говорите женщинам, что, мол, я вам свидания устраивала, женихов подгоняла. Значит с вами что-то не так. Берутся деньги с женщин на контрактной основе на какой-то срок. Срок вышел, свидания были — и уже проблема женщин, что с ней никто не захотел продолжать отношения.

А женихи — это дешевые актеришки, мужики с интернета, желающие подзаработать. Весь бизнес построен на том, чтобы содрать деньги именно с женщины, а не устроить судьбу. Не знаю нынешние расценки Розы, но лет 12-13 назад она брала с женщин в районе 200 тыс. Подруга хотела тогда в Москве к ней обратиться, но не стала, слава богу, ума хватило».

Сябитова не стала подробно отвечать на эти обвинения. Женщина же решила описать схему источник

«Ни один мужик, тем более обеспеченный, не идет в брачное агентство к Розе. Идут одни женщины. А где им женихов столько набраться? Выискивают мужиков на сайтах знакомств, приглашают в агентство, объясняют, что они ничего не теряют. Нищеброды озабоченные и приходят. А бизнесменов нанятые актеры играют».

Правда, дополнительными комментариями dianamalysheva76, возможно, раскрыла свою мотивацию, так как вступилась за упомянутого в статье Петра Листермана:

«Листерман хоть за счет мужиков богатых деньги делал. Обе стороны знали, что им нужно друг от друга. А Вы, Роза, дурите женщин, отчаявшихся устроить свою жизнь самостоятельно. Устраиваете клоунаду настоящую. Клиентка моя у вас работала. Так что, милые женщины, все эти брачные агентства — разводилово для дур».


Петр Листерман на передаче «Давай поженимся!»

Здесь уже обвинительнице пришлось выслушать порцию критики:

«Не могу вами согласиться! Брачные агентства есть разные! И система работы тоже разная! И люди за этой работой тоже стоят разные!

У нас услуги для женщин бесплатные. Многих замуж выдали. Но к огромному сожалению, женщины воспринимают наши услуги как само собой разумеющееся, за редким исключением благодарят (я не про денежный эквивалент, а про спасибо).

Вот и думай потом, как лучше….»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *