«Бывший говорил, что наши жещины ни на что не годятся и он возьмет жену другой национальности. Но оказался никому не нужен»

Такую фразу я недавно услышала от одной девушки. Но суть даже не в ней, а в том, что многие наши мужчины сами так считают — что наши женщины «профнепригодны» и они будут искать жену за границей. Например, в Азии. Почему не в Европе, интересно?.. Ну да ладно.

В реальности все наоборот. Давайте разберемся почему.

И поставьте, пожалуйста, лайк за мои труды — мне будет очень приятно! ❤  

Чемпионат Мира по футболу-2018, проходивший в нашей стране, уже заранее вызвал бурные эмоции у российских мужчин. Под маской возмущения и агрессии они скрывали явный страх — страх своей несостоятельности, опасаясь, что наши девушки потеряют голову от иностранцев.

 



 

Реальность оказалась даже хуже пугающих ожиданий. Но я не собираюсь сейчас обсуждать моральную сторону вопроса — каждый человек свободен и в состоянии нести ответственность за свою жизнь.

Тут интересен другой вопрос.

Почему когда наши девушки в предвкушении ждали чемпионат, наши мужчины не пребывали в таком же настроении? Ведь количество иностранных женщин, приехавших на праздник футбола, было не меньше, чем мужчин.

 

Но нет. Вместо того, чтобы так же мечтать об опыте общения с гражданками разных стран, мужчины только злились, ругались на чем свет стоит и раздавали нелестные прозвища нашим соотечественницам.

Почему так?

Почему русские девушки популярны у представителей других стран, а русские мужчины нет?

Для начала надо бы разделить термины «русская девушка» и «россиянка» — первое это национальность, второе — гражданство. И это имеет значение для темы разговора. Но чтобы не тратить место, выберем второе — россиянки.

На самом деле многие факты у нас сильно преувеличены — у страха глаза велики. По статистике, выйти замуж за границу мечтает всего 15% наших женщин. А выходит вообще в два раза меньше от этого показателя. То есть всего 7-8%.

При этом многие браки с иностранцами заключаются либо по любви, без изначального планирования обязательно выбрать нерусского мужа, либо к этому прибегают пожилые женщины, которые еще полны сил, но на них не хватает нужного количества пожилых российских мужчин.

То есть, как мы видим, не сильно «криминальная обстановка». Тем не менее даже при таких небольших показателях факт остается фактом — российские мужчины за границей не популярны.

И это интересно. Можно вспомнить высказывание известного модельера о том, что русские женщины потрясающе красивы, а русские мужчины в такой же степени отталкивающие. И доля истины здесь есть. Хотя, например, лично я, как женщина не считаю наших мужчин некрасивыми. Тем более, что единых стандартов нет. Кто красивее — скандинав или араб? Каждый по-своему.

У наших мужчин есть своя мягкая (если говорить о чертах лица) и мужественная (если говорить о характере) красота. Беда лишь в одном — в тотальной неухоженности. Если европеец и в 60 лет выглядит так словно он не вылезает из спортзала, то наши мужчины уже в 30 начинают сдавать, продержавшись до этого возраста только на естественном тонусе.

 

Забавный момент. Будучи ничуть не похожими на привлекательных 60-летних иностранцев, российские мужчины постоянно сравнивают себя с ними и уверенно заявляют, что мужчина и в 70 жених и орел.

 

Второй момент — инфантильность. Многие российские мужчины не хотят взрослеть, не умеют быть самостоятельными и плавно перемещаются с шеи мамы на шею жены, при этом считая, что так оно и должно быть.

И, в-третьих, много самомнения на пустом месте. К сожалению, при всей симпатии к нашей стране, Россия продолжает оставаться страной, в которой мужчина царь и Бог, а женщина вещь. В Европе такое давно не терпят. И у европеек нет никакого желания быть с российским мужчиной при условии, что они лучше выглядят, больше зарабатывают, более просвещенные и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *