«Однажды дети вырастут»: Барановская отреагировала на иск Аршавина


    В 2012 году Барановская родила третьего ребенка — сына Арсения. Но спортсмен в это время расторг контракт с лондонским футбольным клубом и вернулся в Россию, где завел себе новую девушку.
Ведущая Первого канала Юлия Барановская заявила, что испытывает cтыд из-за иска бывшего мужа и отца их троих детей Андрея Аршавина с требованием снизить сумму алиментов. Она пошутила в разговоре с Peopletalk, что спортсмен тяжело переживает конкуренцию с коронавирусом в информационном пространстве.

Закат футбольной карьеры

Сейчас Аршавин в месяц перечисляет на каждого ребенка 300 тысяч рублей, но он обратился в Савеловский суд Санкт-Петербурга с целью уменьшить размер выплат. В сумме он выплачивает почти миллион рублей на содержание 14-летнего Артема, 11-летней Яны и 7-летнего Арсения.
«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя. А если серьезно, то особенно в условиях того, что происходит сейчас, даже мне становится стыдно за него, но ему, видимо, нет», — отметила телеведущая.

«Дети об этом не думают, он просто папа. Другой вопрос, что дети когда-то вырастут», — заметила она.

В январе стало известно, что Аршавин пытается выселить из квартиры в Санкт-Петербурге свою трехлетнюю дочь от бывшей жены Алисы Казьминой. Жилье находится в собственности у матери футболиста.


Аршавин и Казьмина. 
Еще несколько лет назад общие дети Аршавина и Барановской получали ежемесячно от отца около 5 млн рублей алиментов. Тогда у спортсмена был контракт с «Зенитом» на сумму около 2,5 млн евро в год.


Аршавин с сыновьями и дочерью от Барановской. 
Но в 2018 году Аршавин объявил о завершении своей спортивной карьеры. После этого доходы 38-летнего спортсмена упали и сократились алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Видимо, теперь и эта сумма стала неподъемной.

Барановская и Аршавин познакомились в 2003 году. В 2005 Юлия родила первого сына Артема, а спустя еще три года — дочь Яну. В 2009-м вслед за возлюбленным переехала из Москвы в Лондон.

В 2012 году Барановская родила третьего ребенка — сына Арсения. Но спортсмен в это время расторг контракт с лондонским футбольным клубом и вернулся в Россию, где завел себе новую девушку.


В 2013 году Барановская и Аршавин официально расстались. Юлия подала на алименты, но судебный процесс был сложным, поскольку в официальном браке пара не состояла. В итоге суд Санкт-Петербурга обязал футболиста выплачивать Барановской половину своих доходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *