Раздрадают те, кто начинает начинает судорожно готовиться к лету


Стабильно занимаюсь в тренажёрном зале 2-3 раза в неделю. Это не только потому, что хочу выглядеть подтянуто, также занятия полезны для здоровья. Работа в офисе сидячая, в обычной жизни двигаюсь мало, поэтому занимаюсь.

Поражает ситуация, которая начинается перед большими праздниками и с приходом весны особенно. В течение года заниматься комфортно, народ в зале есть, но больших очередей на тренажёры нет, весь спортпит в баре не скупают, всегда есть полотенца, в раздевалке чисто.

Но периодами начинается просто сущий кошмар. Какие-то набеги сумасшедших худеющих. Перед Новым годом, 14 февраля и даже 8 марта люди, словно сидевшие 10 лет на диване, бегут в зал. Становится душно, везде бардак, все судорожно готовятся, мечтая за пару занятий стать богами и богинями. Сейчас весна, мне уже становится страшно. Иногда кажется, что это время просто лучше переждать, перенести тренировки на открытый воздух.

Я не против повышенного интереса людей к тренировкам, это здорово. Однако не понимаю этого ажиотажа и тех, кто не следит за питанием в течение года, например, ест всё подряд, а потом бежит сгонять жир перед летом. На море, наверное, перед отпуском! Почему у людей только такая мотивация?

 

Фото: Alterfines

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *