От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства


Встал вопрос о том, рожать или нет ребенка. История такая. Познакомилась с парнем, ему 20, мне 19. Зацепил, симпатичный, общительный, в общем, начал оказывать мне знаки внимания. И я влюбилась. По-настоящему это была моя первая любовь.

Поначалу просто встречались, но в конце концов перешли к более близким отношениям, и я считала нас уже парой. Были разговоры о совместной жизни, хотя он говорил, что чуть позже, надо доучиться. Я согласилась, тем более, что денег на свадьбу пока не было. Жили отдельно, иногда ночевала у него, пока его мать уходила в ночную смену. Первый раз произошло всё спонтанно, были на даче у друзей. На самом деле, я думала, это любовь, во всяком случае, я к нему испытывала самые нежные чувства, мне казалось, что и он меня любит, столько внимания мне оказывал, по душам с ним часто разговаривали. Мне хотелось быть с ним рядом. Но, видимо, за своей влюбленностью я не замечала, что он ко мне относится не так, как мне хотелось.

В общем, через два месяца после первых близких отношений я поняла, что беременна. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Но вместе с тем думала, ребенок — это же хорошо, теперь мы наконец сможем пожениться, ведь для этого есть официальная причина. И вот я прихожу к своему парню и говорю, что вот так и так, скоро станем родителями.

Но он вовсе не обрадовался, скорее, разозлился.

– Я тебе дам денег на аборт, – сказал он.

– Но как же? Это же наш ребенок, какой аборт?

– Слушай, мне сейчас обуза ни к чему. Да и тебе зачем, учеба, карьеру надо делать, ну какой ребенок.

– Но я хочу его, он же наш. – Я плакала, я не хотела осознавать тот факт, что ребёнок для него — реальная помеха.

– Это твоё право, но только ты за него несёшь ответственность.

– То есть я его одна буду воспитывать?

– А ты на что надеялась? Думала, замуж тебя позову?

Он усмехнулся, а у меня внутри всё перевернулась.

Это был удар по самолюбию. Я ушла в слезах. И теперь сижу и думаю, что мне делать: оставлять ли ребёнка, подав на алименты или избавиться от него. К парню доверия уже нет, да и не знаю, как он ещё будет алименты платить. От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства.

Автор: v#######@mail.ru

Фото: GoranH

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *